Venta de Plantas “Cacao Fino de Aroma”

Ingemann, su proveedor de plantas de cacao de alta calidad

En Ingemann, entendemos la importancia de brindar un servicio integral a los productores agropecuarios de Nicaragua, razón por la cual produce plantas de “Cacao Fino de Aroma” (Theobroma cacao), provenientes de una estricta selección de plantas altamente productivas y de alta calidad genética para garantizar su adaptación a diferentes zonas edafoclimáticas del territorio nacional.

Ingemann ofrece clones de plantas F1 provenientes de la selección de los mejores especímenes, de las variedades: Nicalizo, Chuno y Rugoso.

Características de la planta:

– Con al menos 3 pares de hojas
verdaderas

– Grosor de tallo 0.9-1.3 cm
(sitio injertación)

– Altura de 20 cm del sitio del injerto

– Edad máxima de porta injerto 7 meses y edad del injerto de 3-5 meses

Requerimientos de suelo y clima

– Precipitaciones: 1,800-2,500 mm

– Temperatura: Entre 23 y 32°C

– Humedad relativa: 70-80%

– Altitud: 0-800 msnm

– Profundidad Suelos: al menos unos
70 cm

– Textura: limoso / arcilloso / drenaje
adecuado

Beneficios del cultivo de
cacao fino

– Demanda creciente en el mercado
local e internacional de cacao fino

– Acompañamiento de Ingemann en el
diseño de nuevas plantaciones

– Permite aprovechar áreas de café,
granos básicos afectadas por los efectos del cambio climático

– Acceso a transferencia de tecnología,
Asesoría y asistencia técnica

Números claves de la inversión

VentaPlantas_Inversión_IngemannFineCocoa

Para compras y más información, contáctenos:

+505 8240 5601 / 8989 8753

info@ingemann.com.ni

GET YOUR SAMPLE!
GET A QUOTE!